Curso
Duração
Calendarização
Competências Avançadas de Negociação
25 8 a 13Novembro-16h-21h
Novo Regime de Acidentes de Trabalho
21 11 a 13 Nov.14h-20h;sáb-9h-18h
Conceitos Básicos de Ergonomia
20 15 a 19 Nov.-9h-13h
Recrutamento, Selecção e Integração
25 22 a 26 Novembro-16h-21h
Desenvolvimento e Avaliação Competências
25 22 a 27 Novembro 9h-14h
Recuperar Clientes Perdidos
8h 8 e 9 Novembro-9h-13h
Manuseamento de Fluidos Frigorigéneos
36 22 a 29 Nov-9h-14h30;sáb-9h-18h
Novo Sistema Normalização Contabilística
35 15 a 20 Nov.-9h-14h30; sáb:9h-18h
OSHAS-18001-Intrepretação Metodologias Auditoria
30 22 a 27 Novembro-9h-14h
Sistema de Vendas Consultivas 12 10 a 12 Novembro-9h-13h
Segurança e Higiene Trabalho na Indústria Hoteleira
21 6 a 11Dez -9h-13h; sáb:9h-14h
Excel-nível 2
30 15 a 26 Novembro-19h-22h
Gestão e Análise de Risco
30 13 a 18 Dezembro-9h-14h
Vida Útil de Produtos Agro-alimentares
6 19 Novembro-10h-17h
HACCP no Sector do Pescado
8 15 Dezembro-9h-18h
Controlo Microbiológico dos Alimentos
16 16 e 17 Dezembro-9h-18h
Implementar um Sistema de Gestão por Objectivos
20 13 a 17Dezembro-9h-13h
VOC (Indicadores Satisfação Fidelização Clientes
8 13 e 14 Dezembro-16h-20h
Como Elaborar, Implementar e Controlar Plano Marketing
30 6 a 17 Dezembro-19h-22h
Formação de Trabalhos em Soldadura
30 15 a 20 Nov-14h-18h30;sáb:9h-18h
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